milfsstory

Новости

Концерт Amanecer Flamenco

0
Распечатать
Дождь не повод для грусти! Проведите осенний вечер 30 октября в кругу друзей за бокалом красного вина под ритмы испанской гитары! Вы окажитесь в солнечной Испании, где никто никогда не скучает. И увидите Amanecer flamenco! Профессиональные танцоры фламенко Алена Шульгина и Jonathan Sanchez Fernandez гарантируют Вам прекрасное настроение и веселье!
Amanecer flamenco (Рассвет фламенко) – название новой удивительной программы, задорной и оптимистичной, двух никогда неунывающих людей – российской танцовщицы Алены Шульгиной и сивильского танцора Джонатана Санчеса. Красочные танцы и зажигательная «живая» музыка никого не оставит равнодушным!
Насладитесь ярким солнечным Шоу Amanecer Flamenco!

Алена Шульгина – танец;Jonathan Sanchez Fernandez – танец;
Carina “La Dulce” – канте;
Алексей Стародубцев – гитара;
Людмила Тюсенкова (участница коллектива Almas del Fuego) – пальмас, танец.

Продолжительность шоу – 1 час 30 минут
Начало в 20.00


Jonathan Sanchez Fernandez (Джонатан Санчес Фернандес) родился в Севильи. Свои первые шаги в мире фламенко начал с 11 лет в Школе танца «C.P. Valeriano Becquer», Севилья.
В 2007г. становится победителем во II Хореографическом Конкурсе Севильи с собственным спектаклем “Воспоминания Кармен”.
После победы в конкурсе, Джонатана приглашают в труппу известной мировой звезды фламенко Марии Пахес.
В 2008 г. поступает в Высшую Хореографическую Консерваторию “Maria de Avilla” в Мадриде, факультет «Хореография и педагогика танцев фламенко».
Джонатан так же работает в качестве солиста в Компании фламенка “Maria Serrano”, а также в Компании Испанского Танца “Carmen Cantero”.
В 2010 г. в качестве приглашенного артиста участвует в поставновке Хоакина Руиса “Pablo de Malaga” (музыка Энрике Моренте), а в конце года – в Москве в мюзикле «Зорро».
В мае 2011 г. участвует в спектакле «Viva Flamenco!» байлаоры Алены Шульгиной в Москве и Нижнем Новгороде.
С октября 2011 г. - приглашенный педагог-хореограф в Школе фламенко Алены Шульгиной.
С марта 2011 г. - танцор труппы известной испанской танцовщицы Рафаэлы Караско.

Алена Шульгина – одна из лучших танцовщиц фламенко, руководитель одной из самых первых и известных Школ фламенко в России, организатор первых в России вечеринок La noche flamenca!, организатор ежегодных фестивалей Gran noche flamenca в театре Луны, объединяющих коллективы и танцоров фламенко в России.

«Когда-то давно в Испании я увидела ЭТО! И мне захотелось принести фламенко в свою страну, показать ТАКУЮ КРАСОТУ!» - говорит Алена. Алена училась в Испании, а также брала мастер-классы по фламенко в Москве и Санкт-Петербурге у известных испанских танцоров и педагогов.

Вдохновленная Гранадой, в 2006 г. организовала группу фламенко «Sаcromonte» - одну из первых групп в России, в которой танцевали puro flamenco под «живую» музыку. Группа “Sacromonte” со своей программой выступала на различных концертных площадках не только в России, но и за рубежом, была неоднократным участником известного Московского фестиваля «Viva España!»

Алена Шульгина активно работает с испанскими артистами фламенко. В 2007 г. С концертной программой «Flamenco de Granada» она совершила гастрольный тур по городам России совместно с испанскими артистами из Гранады.
В 2011 г. с испанскими артистами из мюзикла "Зорро" выступала с программой “VIVA FLAMENCO!”, позднее - с новой программой фламенко "Москва-Севилья-Москва" в Москве и Н. Новгороде.

Заказ билетов: 8 495 952 2064 Арт-кафе "ДуровЪ"

Дата события: 30 октября 2012
Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Новости