milfsstory

Лучшие

5
Распечатать
Предыдущий параграф посвящён античной истории и первым столетиям средневековья и служит введением в рассуждения о Al-Andalus как о периоде непрерывного культурного развития Андалусии. В словах Исидоро Морено нужно считать ее не как "арабизация и заселение островов" Андалусии, а как синтез андалусских традиций с традициями арабов и только что исламизированных берберов. Так же наблюдения этого автора сводятся к следующему: очевидным было то что андалусская культура превалировала над арабской и берберской не по тому что культурные традиции коренных жителей Андалусии были богаче и древнее, а по тому что большая часть населения состояла именно из коренных андалузцев, а не из арабов или берберов (Gran Enciclopedia de Andalucia VI, p.26).
1
Распечатать
В заключении можно сказать что цыгане на протяжении четырёх веков были хранителями репертуара, который в сущности можно назвать испанским, который был приобретён ими в процессе инкультурации (инкультурация — процесс освоения индивидом норм общественной жизни и культуры). Всё показывает что они очень быстро ассимилировали фольклор популярной музыкой и эта смесь очень быстро вошла в употребление среди сельского народа Андалусии, поскольку именно с ними цыгане контактировали больше всего. В этом весь консерватизм характера поведения цыганского народа в целом.
0
Распечатать
Томатито (настоящее имя - Хосе Фернандес Торрес) родился в городе Альмерия в 1958 году. Ещё в ранннем детстве он соприкоснулся с фламенко через своего дядю - легендарного гитариста "Ниньо Мигеля" и отца - "Томате", который также был гитаристом. Уже в 12 лет он начал свою музыкальную карьеру в таблао(разновидность кафе фламенко) "La Taberna Gitana" (Цыганская таверна), там же он познакомился с легендарным певцом фламенко Камароном (Camaron de la Isla).
0
Распечатать
"Когда ты себе не нравишься, а публика испытывает удовольствие - вот это и есть дуэнде".

Чоколатэ поёт в Мадриде ("Коллегия врачей"), и это наше с ним свидание имеет немного случайный характер. Антонио Нуньес, семидесяти одного года, являет собой целую школу кантэ де Херес и не привык лезть для кого-то из кожи вон. Всегда держась в стороне от благородных собраний, делая всё по-своему, он представляет народу песню чести и правды и записывает альбом "Мои 70 лет с кантэ", Gran Via Musical. В это же время "BMG-EL Flamenco vive" переиздаёт его ставшие историей записи с Ниньо Рикардо. По мнению El Gran Wyoming: "Чоколатэ демонстрирует, как можно петь в 21 веке и звучать словно в пещерах Альтамиры". Традиционное пение, преисполненное страстного желания и эмоций. Те, кто видел "Фламенко" Карлоса Сауры, несомненно, вспомнят одинокий лик Чоколатэ, исполняющего мартинэтес.
0
Распечатать
Перевод текста от Олега Василёнка.
0
Распечатать
Перевод текста от Олега Василёнка
0
Распечатать
Перевод Олега Василёнка
0
Распечатать
Перевод текста от Олега Василёнка
0
Распечатать
Перевод текста от Олега Василенка
0
Распечатать
Перевод текста от Дениса Седовича

Новости